Rutas gastronómicas

Asurmendi, María Laura

CDU:
338.48
Autor:
Asurmendi, María Laura
Autor secundario/Colaboradores:
Molinari, Gloria Edith (Director de Tesis) 
Título:
Rutas gastronómicas: una forma de innovación en turismo
Nota general:
El presente trabajo de tesis pretendió identificar las implicancias que tiene la Ruta del Queso en Suipacha -provincia de Buenos Aires- en el desarrollo turístico de la zona respecto a la generación de productos o servicios, la difusión del destino, la participación público-privada y los recursos humanos que se crearon. A su vez, se brindan algunas recomendaciones para el desarrollo de futuros itinerarios. Para alcanzar el objetivo de este trabajo se consultó a distintas fuentes secundarias (libros, revistas) sobre el tema y se realizaron entrevistas de manera abierta, no estandarizada con distintos actores que intervienen en la ruta. El trabajo se estructuró en tres capítulos: El primero contiene conceptualizaciones generales referidas a una ruta gastronómica, sus características y componentes. El segundo comprende los aspectos específicos que hacen al desarrollo de la Ruta del Queso en Suipacha y la implicancia de estos en el turismo. En el tercero y último se presentan las conclusiones del trabajo y recomendaciones generales para futuros desarrollos de estos emprendimientos
Temas:
 - TESIS  - TURISMO  - DESARROLLO SOSTENIBLE  - GESTIÓN TURÍSTICA  - SERVICIOS TURÍSTICOS  - SUIPACHA 
Acceso en línea:
;
Idioma:
Español
País:
Argentina
Lugar, editor y fecha:
La Plata : s.n., 2018
Páginas:
55 p.
Nota de tesis:
(Licenciatura en Turismo)- Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Turismo. 2018
Nivel Bibliográfico:
Monográfico
Tipo de documento:
Tesis

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con:

Ver índice Ver estantes

La edición contiene los siguientes documentos electrónicos para descargar:

En este momento no hay ningún ejemplar disponible.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)