Carne y política en la Argentina

Smith, Peter H.

Autor:
Smith, Peter H.
Autor secundario/Colaboradores:
 - Bixio, Roberto (Traductor)
Título:
Carne y política en la Argentina
Temas:
 - HISTORIA ARGENTINA  - MODERNIZACIÓN  - INDUSTRIA DE LA CARNE  - CRISIS ECONÓMICA 
Nota/versión original:
Título original: The Politics of Argentine Beef
Acceso en línea:
;
Idioma:
Español
Medio:
Impreso en papel
País:
Argentina
Lugar, editor y fecha:
Buenos Aires: Paidós, 1968
Serie:
 - Biblioteca América Latina. Serie Mayor / Dirigida por Roberto Cortes Conde, Tulio Halperin Donghi y Nicolas Sanchez-Albornoz ;  4. 
Páginas:
253 p.
Acceso en línea:

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: PHL 94(82) SMI

Ver estantes

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 6 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)