TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
coverllll
Libro
100 años de turismo argentino: ---------- (2008)
Sala

coverllll
Tesis
El barrio Meridiano V de la ciudad de La Plata y su comunidad vecinal: Cuadrado Gentile, María Rocío (2016)
Sala

----------
Sin Portada
Doc. Electrónico
El turismo en los pueblos rurales de Argentina: ¿es la gastronomía una opción de desarrollo? Navarro, Fernando (2010)
----------
coverllll
Tesis
Gastronomía del medio rural: un estudio exploratorio: el caso de Carlos Keen Ramon, Ramiro Patricio (2014)
Sala

----------
coverllll
Tesis
Gastronomía y turismo: gastronomía regional con técnicas ancestrales como potencial Patrimonio Cultural Inmaterial. Caso La Quebrada de Humahuaca Mastromarino, Natalia (2019)
Sala

----------
coverllll
Tesis
La comida orgánica: ¿una tendencia en turismo gastronómico? Alvarez, María Verónica (2018)
Sala

----------
coverllll
Tesis
La incorporación de la semilla del Pehuén en el turismo gastronómico: ¿desarrollo sustentable local o estrategia de marketing? Cassani, María Julia (2012)
Sala

----------
coverllll
Tesis
Prácticas creencias y valores culinarios: una intervención dentro de la comunidad del pueblo Cachi: Orlandini, Gisele Eugenia (2014)
Sala

----------
coverllll
Tesis
Turismo social: la ciudad de Azul como destino para alumnos de escuelas rurales Mirande, Leandro Oscar (2010)
Sala

----------
coverllll
Libro
Viajando a través de los sentidos: rutas alimentarias argentinas: identidad, cultura y desarrollo. Estudio de las características de la oferta y su posicionamiento Marti Pindado, Mariel (2007)
Sala

----------