Libro
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100 años de turismo argentino:
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(2008)
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Sala
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Tesis
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El barrio Meridiano V de la ciudad de La Plata y su comunidad vecinal:
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Cuadrado Gentile, María Rocío
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(2016)
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Sala
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Doc. Electrónico
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El turismo en los pueblos rurales de Argentina: ¿es la gastronomía una opción de desarrollo?
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Navarro, Fernando
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(2010)
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Tesis
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Gastronomía del medio rural: un estudio exploratorio: el caso de Carlos Keen
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Ramon, Ramiro Patricio
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(2014)
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Sala
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Tesis
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Gastronomía y turismo: gastronomía regional con técnicas ancestrales como potencial Patrimonio Cultural Inmaterial. Caso La Quebrada de Humahuaca
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Mastromarino, Natalia
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(2019)
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Sala
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Tesis
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La comida orgánica: ¿una tendencia en turismo gastronómico?
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Alvarez, María Verónica
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(2018)
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Sala
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Tesis
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La incorporación de la semilla del Pehuén en el turismo gastronómico: ¿desarrollo sustentable local o estrategia de marketing?
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Cassani, María Julia
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(2012)
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Sala
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Tesis
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Prácticas creencias y valores culinarios: una intervención dentro de la comunidad del pueblo Cachi:
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Orlandini, Gisele Eugenia
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(2014)
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Sala
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Tesis
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Turismo social: la ciudad de Azul como destino para alumnos de escuelas rurales
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Mirande, Leandro Oscar
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(2010)
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Sala
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Libro
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Viajando a través de los sentidos: rutas alimentarias argentinas: identidad, cultura y desarrollo. Estudio de las características de la oferta y su posicionamiento
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Marti Pindado, Mariel
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(2007)
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Sala
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