Responsabilidad social empresarial en el rubro gastronómico

Bertini, Aldana

CDU:
330.101
Autor:
Bertini, Aldana
Autor secundario/Colaboradores:
Rossi, Elisabet (Director) 
Título:
Responsabilidad social empresarial en el rubro gastronómico: caso ciudad de La Plata
Nota general:
La presente tesis, versa sobre Responsabilidad Social Empresaria en establecimientos gastronómicos de la Ciudad de La Plata. En la misma, se realizó un diagnóstico, el cual arrojó como resultado que algunas medidas tendientes a la RSE son aplicadas, sin embargo, no conllevan una planificación previa. Se estudió y caracterizó al Consumidor Responsable en esta ciudad. Hora de tener conciencia a la hora de elegir qué se consume. Por otra parte, se analizó: La normativa vigente respecto de la RSE. Cuál es el rol del estado sobre la temática. Y la vinculación con el sector gastronómico.
Temas:
 - TURISMO  - TESIS  - ÉTICA  - RESPONSABILIDAD SOCIAL 
Acceso en línea:
;
Idioma:
Español
País:
Argentina
Lugar, editor y fecha:
La Plata : [s.n.], 2014
Páginas:
107 p.
Nota de tesis:
(Licenciatura en Turismo)- Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento Turismo. 2014
Nivel Bibliográfico:
Monográfico
Tipo de documento:
Tesis
Acceso en línea:

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: T 330.101 BER

Ver índice Ver estantes

La edición contiene los siguientes documentos electrónicos para descargar:

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)