Alimentos, suelo y población

Kellogg, Charles E.

Autor:
Kellogg, Charles E.
Autor secundario/Colaboradores:
 - Aizábal, Víctor (Traductor)
Título:
Alimentos, suelo y población
Temas:
 - ALIMENTOS  -   - RECURSOS DE SUELOS  - RECURSOS ALIMENTARIOS  - CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS  - CONSERVACIÓN DE SUELOS 
Nota/versión original:
Título original: Food, Soil and People
Idioma:
Español
Medio:
Impreso en papel
País:
Argentina
Lugar, editor y fecha:
Buenos Aires: Sudamericana, 1951
Serie:
 - Unesco. A. Los Hombres y su Alimentación ; x. 
Páginas:
121 p.

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: PHL 612.392 KEL

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)