Las nuevas tendencias en gastronomía

Huergo, Ana Magdalena

Autor:
Huergo, Ana Magdalena
Autor secundario/Colaboradores:
Molinari, Gloria Edith (Director de Tesis) 
Título:
Las nuevas tendencias en gastronomía: adaptación de la oferta para turistas veganos en San Carlos de Bariloche
Nota general:
Las nuevas tendencias de consumo y las expectativas cada vez más exigentes de los turistas indican que es importante para los destinos lograr brindar un servicio de calidad y personalizado que satisfaga totalmente a los visitantes y que éstos obtengan así una óptima experiencia en el lugar. Nos encontramos frente a cambios sociales y concientización de consumo que van de la mano con la toma de decisiones y la adopción de diversos estilos de vida. Algunos de estos últimos afectan a la alimentación de las personas. El veganismo es un estilo de vida que cada día va sumando más adeptos y se vuelve más común entre la gente. Sea cual sea la causa por la que se adopta esta filosofía, los veganos buscan ser tenidos en cuenta y aceptados donde se desplacen. El presente trabajo consiste en un análisis de la oferta gastronómica adaptada para los turistas veganos en la ciudad de San Carlos de Bariloche, siendo uno de los destinos turísticos más importantes del país. El objetivo es analizar si la misma cumple las expectativas de los turistas veganos. Así mismo busca ser un impulso para otros trabajos de la misma índole que puedan surgir sobre el tema. Para lograr el objetivo de esta tesis se realizó una investigación de campo delimitando la muestra para la realización de entrevistas a diferentes establecimientos gastronómicos del centro barilochense y, por otro lado, se encuestó a turistas y potenciales turistas veganos con el fin de medir su satisfacción frente a la oferta ofrecida en la ciudad.
Temas:
 - TESIS  - TURISMO  - GASTRONOMÍA 
Idioma:
Español
País:
Argentina
Lugar, editor y fecha:
La Plata : [s.n.], 2020
Páginas:
62 p.
Nota de tesis:
(Licenciatura en Turismo)- Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Turismo. 2020
Nivel Bibliográfico:
Monográfico
Tipo de documento:
Tesis
Acceso en línea:

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con:

Ver índice Ver estantes

La edición contiene los siguientes documentos electrónicos para descargar:

En este momento no hay ningún ejemplar disponible.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)