La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria

Secilio, Gustavo

Autor:
Secilio, Gustavo
Autor secundario/Colaboradores:
 -  
Título:
La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria
Autor corporativo:
Comisión Económica para América Latina y el Caribe. Oficina en Buenos Aires
Temas:
 - CALIDAD  - ACUERDOS INTERNACIONALES  - ARANCELES  - PRECIOS  - CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  - BARRERAS COMERCIALES 
Acceso en línea:
http://repositorio.cepal.org/bitstream/handle/11362/4855/1/S05805_es.pdf;
Idioma:
Español
Medio:
Impreso en papel
País:
Chile
Lugar, editor y fecha:
Santiago de Chile: CEPAL, 2005
Serie:
 - Estudios y Perspectivas  ; 30. 
Páginas:
104 p.
ISBN:
92-1-322784-1 ; 
ISSN:
1680-8797

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: HR-017 CEPAL 30

La edición contiene los siguientes documentos electrónicos para descargar:

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)