Prólogo
Temas tratados en este volumen
Índice general
Capítulo 1. Ventas al por menor: estructura y ambiente
Capítulo 2. Requerimientos de la gerencia de comercios de ventas al por menor
Capítulo 3. Ubicación de los locales
Capítulo 4. Edificios, instalaciones y equipos de los locales
Capítulo 5. Planeamiento de la disposición de locales
Capítulo 6. Estructura de los comercios minoristas
Capítulo 7. Gerencia de personal minorista
Capítulo 8. Gerencia de personal minorista (continuación)
Capítulo 9. Compras para satisfacer necesidades de la clientela
Capítulo 10. Compras: Elección de fuentes de suministros y mercadería conveniente
Capítulo 11. Compras: Negociación con los proveedores de mercaderías
Capítulo 12. Administración de mercaderías
Capítulo 13. Los presupuestos de mercaderías
Capítulo 14. Atención de la mercadería entrante
Capítulo 15. Fijación de precios
Capítulo 16. Fijación de precios (continuación)
Capítulo 17. Publicidad y exhibición
Capítulo 18. Otros métodos impersonales en la promoción de la venta minorista
Capítulo 19. Personal con aptitud vendedora
Capítulo 20. Servicios a clientes
Capítulo 21. Crédito en venta minorista
Capítulo 22. Contabilidad por el sistema de costos
Capítulo 23. Valuación de existencias a precio minorista y otros conceptos de contabilidad
Capítulo 24. Control de gastos
Capítulo 25. Control de transacciones de venta
Capítulo 26. Gerencia de coordinación y ventas en negocios minoristas
Glosario
Primer repaso: Capítulos 1 al 13
Segundo repaso: Capítulos 14 al 26
Examen final
Índice alfabético de temas