Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá

Recalde, María Luisa

Autor:
Recalde, María Luisa
Autor secundario/Colaboradores:
 - Cano Lamy, Victoria  - Barraud, Ariel 
Título:
Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá
Autor corporativo:
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas
Temas:
 - ARGENTINA  - CANADÁ  - COMPETITIVIDAD  - CARNE VACUNA 
Acceso en línea:
;
Idioma:
Español
Medio:
Impreso en papel
País:
Argentina
Lugar, editor y fecha:
Córdoba: Departamento de Economía y Finanzas, 2002
Serie:
 - Documentos de Trabajo ; 11. 
Páginas:
35 p.
Acceso en línea:

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: HR-094 UNC 11

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)