La comida orgánica

Alvarez, María Verónica

CDU:
338.48
Autor:
Alvarez, María Verónica
Autor secundario/Colaboradores:
Rossi, Elisabet (Director de Tesis) 
Título:
La comida orgánica: ¿una tendencia en turismo gastronómico?
Nota general:
El presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación.
Temas:
 - TESIS  - TURISMO  - GASTRONOMÍA  - PATRIMONIO CULTURAL 
Idioma:
Español
País:
Argentina
Lugar, editor y fecha:
La Plata : [s.n.], 2018
Páginas:
76 p.
Nota de tesis:
(Licenciatura en Turismo)- Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Turismo. 2018
Nivel Bibliográfico:
Monográfico
Tipo de documento:
Tesis
Acceso en línea:

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